Манга по фильму Ookami Kodomo no Ame to Yuki


В апрельском номере журнала Young Ace объявили, что со следующего выпуска начнет выходить манга-адаптация Ōkami Kodomo no Ame to Yuki (The Wolf Children Ame and Yuki), нового фильма Мамору Хосода (Mamoru Hosoda) (Summer Wars, The Girl Who Leapt Through Time). Художник Ю (Yū) будет рисовать мангу с дизайном персонажей от Ёсиюки Садамото (Yoshiyuki Sadamoto).

История фильма начинается, когда молодая 19-летняя студентка по имени Хана (Hana) встречает и "сказочно" влюбляется в "человека-волка". После женитьбы на человеке-волке, Хана рождает двух детишек — старшую сестру по имени Юки (Yuki, "снег"), родившуюся в снежный день, и младшего брата Амэ (Ame, "дождь"), родившегося в дождливый день. Когда человек-волк скоропостижно умирает, Хана решает переехать в провинциальный городок подальше от большого города.

Хосода написал оригинальную историю и сценарий, также он является режиссером фильма. В январе вышел 50-секундный трейлер, премьера фильма намечена на 21 июля.

Также в апрельском номере объявили, что Верно Микава (Verno Mikawa) (Maka Maka) начнет новую романтическую мангу Residence City 505 в следующем выпуске. Апрельский номер журнала Young Ace поступит в продажу 4 апреля.

Via ANN


comments powered by Disqus