Аниме по Chū-2 Byō Demo Koi ga Shitai! от KyoAni


Студия Kyoto Animation (KyoAni) подтвердила информацию о работе над аниме-адаптацией ранобэ Торако (Torako) Chū-2 Byō Demo Koi ga Shitai! (I Have Adolescent Delusions, But I Want to Love!), и на сайте ранобе выложили флеш-игру и тизер. Роман был номинантом в категории романов на первом Kyoto Animation Award в прошлом году, но не выиграл ни одного приза.

В романе, Юта Тогаси (Yūta Togashi), парень, страдающий "chū-2 byō" (дословно, "болезнь второго класса средней школы"), и Рикка Таканаси (Rikka Takanashi), имеющая те же симптомы, заключили договор друг с другом, по которому они начинают встречаться. Они наслаждаются "настоящей жизнью" по-полной... ну, или должны наслаждаться. Однако появляется Сатоне Сицимия (Satone Shichimiya), известная как "Кольцо Софии SP Сатурн VII" ("Sophia Ring SP Saturn VII"), подруга со средней школы и наиболее страдающая от "chū-2 byō", и переворачивает жизнь Тогаси с ног на голову. И теперь, битва между "Сатурном" и "Jaō Shingan" (Настоящий глаз Короля Демонов) начинается.

Kyoto Animation самостоятельно начала издавать в мае серию романов с иллюстрациями от аниматора Нозоми Осака (Nozomi Ousaka), и второй том поступил в продажу в среду.

Via ANN


comments powered by Disqus