Фильм по ранобэ Aura UPDATE Фильма не будет


UPDATE В официальном блоге редакторы импринта Gagaga сообщили, что ранее опубликованная новость об аниме-адаптации ранобэ Aura ~Maryūinkōga Saigo no Tatakai была "ошибочной". В частности, Shogakukan пересмотрели свою онлайн-рекламу журнала Shonen Sunday Super и удалили любое упоминание о фильме по Aura.

Via ANN

Издатель Shogakukan сообщил на сайте своего журнала Shonen Sunday Super, что в следующем году выйдет полнометражный аниме фильм по ранобэ Ромэо Танака (Romeo Tanaka) Aura ~Maryūinkōga Saigo no Tatakai.

Романтическая комедия повествует о Итиро "Мэнзу" Сато (Ichirō "Menzu" Satō), старшекласснике, однажды забывшем тетрадь в школе. Итиро встречает красивую девушку во время вылазки в школу глубокой ночью. Девушка назвала себя ведьмой из параллельного мира. Итиро страдает манией величия, но смог удержаться, и представился обычным старшеклассником.

Манга-адаптация ранобэ выйдет в апрельском номере журнала Shonen Sunday Super, который поступит в продажу в феврале. Танака известен по иллюстрациям для различных игр для взрослых, и по еще одному его ранобэ, Jinrui wa Suitai Shimashita, выйдет аниме в следующем году. Иллюстратор ранобэ Aura mebae также работает над дизайном персонажей аниме C из блока передач Noitamina, иллюстрировал ранобэ Sugar Dark: Umerareta Yami to Shōjo, и внес вклад в создание Black Rock Shooter и Cencoroll.

Via ANN


comments powered by Disqus