Над аниме Medaka Box работает Gainax


В 50ом выпуске журнала Weekly Shonen Jump объявили, что над адаптацией манги NisiOisin и Акацуки Акира (Akatsuki Akira) Medaka Box работает студия Gainax. Саэки Сёдзи (Saeki Shouji) (Mahoromatic: Summer Special, This Ugly Yet Beautiful World, He Is My Master, Mahoromatic: Tadaima Okaeri, Hōkago no Pleiades) режиссирует и редактирует сценарий, а Кувана Икуо (Kuwana Ikuo) (Street Fighter Alpha: Generations) работает над дизайном персонажей.

Также в журнале сообщили, что NisiOisin пишет ранобэ Medaka Box. NisiOisin и Акацуки начали мангу в Weekly Shonen Jump в 2009 году, и издательство Shueisha выпустило 12 том манги в прошлом месяце. 

По сюжету, Медака Куроками (Medaka Kurokami), сильнейшая девушка в академии Ханокива (Hanokiwa Academy), возглавляет школьный совет. Учащиеся могут оставить просьбы о помощи круглосуточно без выходных в ящик для предложений, установленный Медакой. Вместе с членами совета Зенкичи (Zenkichi), Акуне (Akune), и Кикаджимой (Kikaijima), она решает проблемы в школе, от обычных рутинных задач до сверхъестественных сражений.

Via ANN


comments powered by Disqus