Манга Shingeki no Kyojin будет экранизирована


В среду подписчики электронной рассылки Comic Plus издательства Kodansha узнали, что осенью 2013 года выйдет фильм по манге Исаяма Хаджиме (Isayama Hajime) Shingeki no Kyojin (Attack on Titan). Более подробная информация будет доступна в следующей рассылке.

Исаяма начал мангу Shingeki no Kyojin в журнале Bessatsu Shōnen в 2009 году. Сюжет повествует о жизни людей после захвата Земли гигантами. Дабы спастись от захватчиков, поедающих людей, им пришлось пожертвовать своей свободой и огородиться гигантскими стенами.

Манга стала настоящим хитом, было продано более 3 миллионов копий с прошлого года. Пятый том поступил в продажу в августе.

На официальном сайте Итако, города к северу от Токио, 3 октября разместили объявление о кастинге для нового фильма режиссера Накасима Тэцуя (Nakashima Tetsuya) (Confessions, Kamikaze Girls, Paco and the Magical Picture Book). Из объявления следует, что съемочная группа ищет 80 "здоровых мужчин и женщин" для того, "чтобы играть людей, в панике убегающих от "гигантов", внезапно появившихся в мирном торговом районе города".

Via ANN


comments powered by Disqus