Аниме Guilty Crown получит манга-адаптацию


В ноябрьском выпуске журнала Shonen Gangan начался выход манга-адаптации аниме Guilty Crown. Журнал поступил в продажу в среду. Мидзуки Сион (Midzuki Shion) рисует мангу, а Мияги Йоусуке (Miyagi Yousuke) пишет сюжет. Превью первой главы доступно на сайте журнала Shonen Gangan со среды.

Сериал Араки Тэцуро (Araki Tetsuro) и студии Production I.G выйдет на канале Fuji TV в ночном блоке передач Noitamina 13 октября. До этого проекта, Араки режиссировал Death Note и Highschool of the Dead.

За сценарий отвечает Ёсино Хироюки (Yoshino Hiroyuki) (Macross Frontier, My-HiME), а redjuice, художник, известный по иллюстрациям для группы supercell, работает над оригинальным дизайном персонажей. Лидер группы supercell Ryo сочиняет музыку для сериала.

Действие в аниме происходит в Японии в 2039 году, спустя 10 лет после "Вирусного Апокалипсиса", опустошившего земли. Сюжет повествует о Сю Ума (Shū Ouma), необщительном 17-летнем ученике старшей школы, и его сопернике Гае Цуцугами (Gai Tsutsugami), 17-летнем пилоте "Jiikundō" в партизанской организации.

Via ANN


comments powered by Disqus