Новое аниме Sailor Moon выйдет летом 2013


В пятницу идол-группа Momoiro Clover Z, издательство Kodansha и автор Наоко Такэути (Naoko Takeuchi) объявили, что по манге Sailor Moon будет сделано новое аниме. Премьера нового аниме состоится следующим летом, и группа Momoiro Clover Z выступит с заглавной песней.

Momoiro Clover Z сделали объявление во время живого выступления по случаю двадцатилетия манги. Группа исполнила первую заглавную песню аниме "Moonlight Densetsu" во Франции, где они были гостями на Japan Expo.

Котоно Мицуиси (Kotono Mitsuishi) и Тору Фуруя (Tohru Furuya), озвучившие Сейлормун / Усаги Цукино (Sailor Moon / Usagi Tsukino) и Мамору Тиба в первом аниме Sailor Moon, присутствовавшие на живом выступлении, не уточнили, будут ли они озвучивать героев в новом аниме. Однако, Мицуиси размышляла вслух, появится ли она в новом аниме. В своем блоге после выступления она написала, что готова участвовать в проекте. Также на выступлении не сообщили, какую песню будет исполнять Momoiro Clover Z для нового аниме.

Редактор Kodansha Фумио Осано (Fumio Osano) подтвердил, что новый проект не будет аниме фильмом. Также он сообщил, что более нет никаких подробностей. Тем не менее, сотрудники намерены выпустить аниме одновременно по всему миру.

Via ANN


comments powered by Disqus