RPG ToHeart2 Dungeon Travelers получит OVA адаптацию


По данным Amazon Japan, RPG ToHeart2 Dungeon Travelers будет экранизировано в виде двухсерийной OVA.  Первая серия на Blu-ray дисках поступит в продажу 22 февраля 2012 года, а вторая серия - 21 марта.

Игра переносит персонажей из романтической ВН ToHeart2 компании AQUAPLUS в фентезийный антураж. AQUAPLUS выпустили RPG для приставки PSP в июне этого года.

Официальные твиттеры компании AQUAPLUS и студии Frontier Works подтвердили информацию о выходе OVA.

Саката Дзюнъити (Sakata Junichi)  (ToHeart2ad, ToHeart2 adplus, ToHeart2 adnext) режиссирует проект. Янагисава Масахидэ (Yanagisawa Masahide), Кацура Кэнъитиро (Katsura Kenichirou), и Като Ясухиса (Kato Yasuhisa) снова работают над адаптацией дизайна персонажей Мицуми Мисато (Mitsumi Misato), Кавата Хисаси (Kawata Hisashi), Амадзую Тацуки (Amazuyu Tatsuki), и Накамура Такэси (Nakamura Takeshi) работают над дизайном для анимации, как и для предыдущих ToHeart2. Озвучиванием занимаются те же сэйю, что и в предыдущих проектах.

Первый том будет содержать в виде бонуса рассказ, а ограниченное издание будет поставляться с большим тканевым "постером" и недавно записанным музыкальным диском.

Промо-ролик игры:


Via ANN


comments powered by Disqus