Манга Gokujyo— получит аниме-адаптацию в 2012 году


Двадцатый выпуск журнала Super Jump объявил, что телевизионная аниме-адаптация манги Gokujyo—. ~Gokurakuin Joshi Kōryō Monogatari~ от Миядзаки Мая (Miyazaki Maya) выйдет в начале 2012 года.

"Немного рискованная" история происходит в женском общежитии, где нет никаких правил и возможно все. Прекрасная девушка по имени Минами Курихаси (Minami Kurihashi) переводится в школу для девушек Gokurakuin ("Gokujyo") из Лос-Анджелеса, и планирует заправлять всем в Gokujyo, используя свою красоту, как оружие. Однако, девушка по имени Ая Акабане (Aya Akabane) путает все планы Минами в первый же день, и девушке приходится иметь дело с непредсказуемой жизнью в общежитии.

Миядзаки начала свою мангу в Super Jump в 2009 году, и издательство Shueisha выпустило 5 том манги в июле. Super Jump закроется в следующем месяце, но выпуск Gokujyo—. ~Gokurakuin Joshi Kōryō Monogatari~ продолжится в новом журнале Grand Jump в ноябре.

Другая манга Миядзаки, Miyazaki Maya Daizukan, уже была адаптирована в аниме, и еще одна манга, Holy Knight, также получит свою аниме-адаптацию.

Via ANN


comments powered by Disqus