Свадьба Сакурако и Химавари из Yuruyuri подтвердилась


В воскресенье, в шутку, главный редактор журнала Comic Yuri Hime  Накамура Наритаро (Nakamura Naritarō) написал в своем твиттере, что ноябрьский выпуск журнала будет содержать заполненные формы регистрации брака между Сакурако (Sakurako) и Химавари (Himawari), персонажами манги Yuruyuri от Намори (Namori). Сакурако и Химавари  являются популярной юри-парочкой из этой манги, которая рассказывает о нескольких веселых школьницах, оккупировавших комнату клуба чайных церемоний и провозгласивших себя "Gorakubu" (клубом развлечений).

Позже Накамура написал, что он действительно рассматривает идею о женитьбе парочки. Затем он написал, что если его твиттер-аккаунт наберет более 2 000 фолловеров, то журнал опубликует "формы государственного образца".

Сейчас аккаунт Накамуры имеет более 2 400 фолловеров.

В воскресенье Накамура подтвердил, что ноябрьский выпуск Comic Yuri Hime  будет содержать форму регистрации брака между  Сакурако и Химавари. Но Накамуро предупредил, что Сакурако не настолько умна, и, вероятно, она не сможет "заполнить" форму надлежащим образом. В результате, отметил редактор (с серьезным видом), правительство, возможно, отклонит форму.

Ноябрьский выпуск выйдет 17 сентября.

Comic Yuri Hime  публикует мангу Yuruyuri с тех пор, как журнал Comic Yuri Hime S прекратил ее публикацию в 2010 году. Издательство Ichijinsha выпустило седьмой том манги 28 июля.

Аниме-адаптация манги Yuruyuri идет в Японии с июля.

Via ANN



comments powered by Disqus