Второй ролик аниме Ben-To появился в сети


В понедельник на официальном сайте ранобе Асаура (Asaura) Ben-To был выложен второй одноминутный промо-ролик. Видео знакомства с персонажами сопровождается музыкой из опенинга "Live for Life ~Ookamitachi no Yoru~" в исполнении Манами (Manami).

История вертится вокруг бедного ученика старшей школы Сато Йо (Satō Yō). Однажды, Сато отправился в супермаркет, где обнаружил бенто (упаковку с едой) за полцены. При попытке взять его, он тут же оказывается на полу без сознания. Сато только что вступил в жестокий "магазинный бой на выживание" за бенто за полцены.

Аниме будет транслироваться в Японии этой осенью. Режиссером назначен Итагаки Син (Devil May Cry, Mayoi Neko Overrun!), также он является сценаристом (вместе с Фудэясу Кадзуюки, сценаристом в Bleach, Monster и Gunslinger Girl) и дизайнером. Хирата Кацудзо (Hirata Katsuzo) (Cosplay Complex, Hand Maid May) одновременно является дизайнером персонажей и главным режиссером анимации. Ивасаки Таку (Iwasaki Taku) (Black Butler, Gurren Lagann, Soul Eater) пишет музыку. Исэ Мария (Ise Mariya) и Като Эмири (Katou Emiri) озвучивают соперников  Яризуи Сен (Yarizui Sen) ("Ледяная ведьма") и Шага Аяме (Shaga Ayame) ("The Beauty of the Lake"). Исэ также исполняет песню эндинга, чье название еще не придумано.

Асаура публикует свое ранобе с 2008 года. Сибано Кайто (Shibano Kaito) (дизайнер персонажей из Luminous Arc) рисует иллюстрации к книгам. В путеводителе по новеллам Kono Light Novel ga Sugoi! редакции от 2011 года издательства Takarajimasha Inc. Ben-To заняло 5 место в топ-10 лучших ранобе.

Премьера аниме состоится в октябре.

Via ANN


comments powered by Disqus