Тизер фильма Momo e no Tegami появился в сети


Во вторник, японская компания Kadokawa Pictures выложила 48-секундный тизер фильма Окиура Хироюки (Okiura Hiroyuki) и студии Production I.G под названием Momo e no Tegami (A Letter to Momo). I.G описывает историю следующим образом:
"Дорогая Момо" - это все, что было написано в письме, оставленном ее покойным отцом. Момо и ее мать только что переехали из Токио в сельскую местность на Внутреннем море. На острове находится чудесный городок с причудливыми домами и красивой природой вокруг. Даже сейчас, когда Момо начала новую жизнь, она задается вопросом: "Отец, что же ты в действительности хотел написать мне?.." Однажды она находит древнюю книгу на чердаке, и с этого дня вокруг Момо начинают происходить странные вещи.


Фильм выйдет в прокат в Японии следующей весной во время Золотой недели. Окиура потратил семь лет на планирование, написание истории, режиссуру фильма. Это его первая работа в качестве режиссера после Jin-Roh 2000 года. Хара Юко (Hara Yūko), клавишник из группы Southern All Stars, потратила пять лет на написание главной темы "Uruswashimahoroba ~Utsukushii Basho~".

Андо Масаси (Ando Masashi) (Princess Mononoke, Spirited Away) контролирует процесс анимации. Среди аниматоров в команде есть Иноэ Тосиюки (Inoue Toshiyuki) (Akira), Иноэ Эй (Inoue Ei) (The Cat Returns), Хонда Такэси (Honda Takeshi) (Evangelion: 2.0 You Can [Not] Advance), Нисио Тэцуя (Nishio Tetsuya) (Ghost in the Shell 2: Innocence), Аояма Нобуюки (Aoyama Nobuyuki) (Summer Wars). Оно Хироси (Ohno Hiroshi) (Kiki's Delivery Service) выступает в качестве арт-директора.

Via ANN


comments powered by Disqus