Ранобе Papa no Iu Koto o Kikinasai! получит аниме-адаптацию


Аниме-адаптация ранобе Мацу Томохиро (Matsu Tomohiro) Papa no Iu Koto o Kikinasai! (Слушайте меня, девочки. Я ваш отец!) получила "зеленый свет". История вертится вокруг Сегава Юта (Segawa Yūta), 19-летнего первокурсника, у которого внезапно обнаруживаются сразу три "дочери".

Сегава только поступил в колледж и познакомился с сокурсниками, как все его планы разрушило известие о пропаже самолета, на котором летели его старшая сестра с мужем. В результате, Сегава должен следить за ученицей средней школы Сорой (Sora), пятиклассницей Миу (Miu), и малышкой Хиной (Hina), в их крошечной квартире 3 на 4 метра.

Мацу также является автором ранобе Mayoi Neko Overrun!, и следил за написанием сценария к аниме-адаптации данного произведения. Еще он написал сценарий для аниме Queen's Blade: The Exiled Virgin. Начиная с 2009 года, Мацу написал 7 томов ранобе Papa no Iu Koto o Kikinasai!, а Накаджима Юка (Nakajima Yuka) нарисовала иллюстрации к ним. Такемура Йохей (Takemura Yōhei) займется манга-адаптацией истории с 4 августа в журнале Jump Square издательства Shueisha, а Като Томо (Katō Tomō ) будет делать манга-адаптацию к 24 августа с другим названием Papa no Iu Koto o Kikinasai ~Miu-sama no Iu Tōri!~ для журнала Cookie того же издательства.

Via ANN


comments powered by Disqus