Длинный, "неприятный" промо-ролик аниме-фильма Blood-C


В пятницу дистрибьютор Shochiku выложили промо-ролик фильма Blood-C: The Last Dark. Четырехминутный ролик начинается с предупреждения о наличии "сцен насилия", что может вызвать "неприятные чувства" у некоторых зрителей.


Команда мангак CLAMP разработали сюжет и дизайн персонажей прошлого телевизионного сериала Blood-C и этого фильма. Production I.G сделали анимацию обоих проектов, но Наоёси Сиотани (Naoyoshi Shiotani) (Tokyo Marble Chocolate, ключевой аниматор в Blood+ и Blood-C) режиссировал фильм вместо режиссера сериала Цутому Мидзусима (Tsutomu Mizushima). Сценаристы Дзюнъити Фудзисаку (Junichi Fujisaku) и Нанасэ Окава (Nanase Ohkawa) (CLAMP), дизайнер персонажей/главный режиссер анимации Кадзутика Кисэ (Kazuchika Kise), и сэйю Нана Мидзуки (Nana Mizuki) (Сая Кисараги (Saya Kisaragi)) и Кэндзи Нодзима (Kenji Nojima) (Фумито Нанахара (Fumito Nanahara)) вернулись с телевизионного проекта.

Премьера фильма состоялась 21 мая в кинотеатрах по всей Японии, и в прокат он вышел 2 июня. Yahoo! Japan выложили первые восемь минут фильма. Этим летом фильм покажут на Международном кинофестивале Фантазия (Fantasia International Film Festival) в Монреале.

Via ANN


comments powered by Disqus