Аниме по манге Tonari no Kaibutsu-kun и Suki-tte Ii na yo.


В июльском номере журнала Dessert объявили, что по манге Робико (Robico) Tonari no Kaibutsu-kun (Я и Чудовище) будет сделана аниме-адаптация. Также в журнали сообщили о еще одной аниме-адаптации по манге Канаэ Хадзуки (Kanae Hazuki) Suki-tte Ii na yo. (Скажи "Я люблю тебя".).

Сюжет манги Tonari no Kaibutsu-kun повествует о Сидзуку Мидзутани (Shizuku Mizutani), девушке, которая интересуется только школой и планами на будущее. В школе рядом с ней должен сидеть Ёсида (Yoshida), но он отсутствует по разным причинам с первого дня. Ее отправляют передать ему распечатки с лекциями, и Ёсида решает, что она его друг.

Манга Suki-tte Ii na yo. рассказывает о Мэй Татибана (Mei Tachibana), девушке, у которой никогда не было друзей и парня в ее 16 лет. Однажды, она случайно ранит Ямато Куросаву (Yamato Kurosawa), самого популярного парня в школе. По каким-то причинам, Мэй заинтересовала Ямато, и он начинает одностороннюю дружбу с ней. Он даже защищает ее от сталкера, поцеловав ее.

Робико рисует мангу с 2008 года, и Kodansha выпустило девятый том манги в марте. Манга Suki-tte Ii na yo. также выходит с 2008 года, в январе поступил в продажу восьмой том манги.

Via ANN 1 2


comments powered by Disqus